奈何桥奈何桥 - 副区会客厅 → 下一代成长状况(持续更新)

共有34422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
判官
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ※判官※
等级:管理员 帖子:420 积分:0 威望:99999 精华:9 注册:2000-08-20 19:03:10
  发帖心情 Post By:2009-02-01 10:59:44 [只看该作者]

小家伙们又学会新节目了。昨天半夜看看居然尿床了……大概是要提醒我他们也准备开始使用猫砂了吧。给他们做了个小猫砂盒子放在床上。

今天,俩家伙吃饱了,看看就开始研究那个猫砂盒子,瞧瞧爬到我腿上,东钻西钻,居然钻到衣襟里,转了个身趴下开始睡觉。这一招,小时候的球球和小棒棒都干过。

图片点击可在新窗口打开查看

看看溜达了一会儿,也凑了过来,小眼珠闪啊闪的。

果然,这家伙扑过去骚扰睡着的瞧瞧。

我伸手阻止他,居然抱住我的手指头就啃。还真挺疼,小牙明显长大了不少。再过几天该给他们吃幼猫粮了。

┏┳┳┓http://www.boTTod.com奈何桥
 回到顶部
判官
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:420 积分:0 威望:99999 精华:9 注册:2000-08-20 19:03:10
  发帖心情 Post By:2009-02-03 17:32:24 [只看该作者]

香烟……

传说中的戒烟……

革命尚未成功……

敌人还会反扑……

回到顶部
判官
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-04 1:34:11 [只看该作者]

瞧瞧看看会喝水了,也初步学会自己上厕所了……

不过这俩家伙在厕所里都能打起来……真令人佩服。

看看偷看

闯进女厕所

被踢出去了

爬起来逃跑

瞧瞧很郁闷

棒爸爸球妈妈各司其职,教导孩子们喝水和嘘嘘

半夜,正打算睡,又看到一出闹剧

胖墩儿居然顶替了棒棒的位置

棒棒赶回来质问媳妇

胖墩虐待婴儿

棒棒讨好夫人

回到顶部
判官
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-05 11:49:59 [只看该作者]

浑身酸疼……

瞧瞧看看今天正式学会“跳”了。就是可以真正四脚离地的腾空起来了。

另外,随着他俩自理能力越来越强,球球跟他们的母子关系开始逐渐有些弱化。球球开始逐渐放任他们到处去扑腾,即便跑去惹到胖墩儿被揍一顿,球球也经常冷眼旁观。最难得的是这两天小乖也逐渐开始接近瞧瞧看看了……

开始上图

这是什么?熊掌?

镜头拉远……原来是瞧瞧的小爪子

瞧瞧在我腿上睡的很香,球妈妈过来招呼她,她很不耐烦的捂起了脑袋

结果……球妈妈扭头把看看也叼过来丢到了我腿上

然后自己跑去跟老公黏糊了……

看看这家伙精力过剩,睡了一小会儿就醒过来了

不用解释了……小棒子的睡梦马上就要被结束了

全都醒了,在一起玩。

电脑桌

房间

回到顶部
判官
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-05 17:36:47 [只看该作者]

临出门去玩,又拍了一张。球球拿孩子当枕头已经不是什么新闻了,主要是这时候瞧瞧的表情很可爱

回到顶部
判官
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-07 17:45:53 [只看该作者]

这几天跟儿子玩的有点太狠了,身体出了点问题……

瞧瞧看看依旧茁壮成长中。瞧瞧身上的花纹,越长大黄色越浓重,以后会是一只花里胡哨的三花猫了吧……这个女孩子真的是和男孩子不一样。瞧瞧即便在淘气打闹的时候也透出一种嗲嗲的撒娇放赖的感觉。而看看那家伙就很彪悍了……

今天又拍了些照片。最可惜的是,到最后,看看忽然发现了那个弹簧鱼的猫玩具,打的热火朝天的,可偏偏这时候相机没电了,只照下了他最开始扑过去的一张。上图。

瞧瞧独自来到了地台房间窗口的小筐里,静静的想心事。

在客厅里转了一圈的看看也追着来了,扑上去一巴掌就把瞧瞧露出来的小脑袋拍了下去。

你也爬,我也爬……

小爸小妈也都跟过来了。瞧瞧对这个暴力爸爸心有余悸,躲在玻璃护栏板后面……

跑出小筐,距离小棒子老远就摆出这幅如临大敌的架势。

胖墩儿也过来了。仗着胖墩最怕的小棒子在身后监视,瞧瞧鼓起勇气去骚扰骚扰他……

败下阵来……换看看上。

看看果然勇猛……

连老妈都敢揍

捕捉小鱼

乖乖情绪稳定了好多,他们闹腾的时候,她终于也偶尔这样卧在旁边看看热闹了。

不过她还是更多的占据着客厅长椅想心事。

雄赳赳的胖墩儿……总是一副要找茬的样子。

偶尔也这么坐在窗前装装深沉。

回到顶部
判官
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-08 19:35:06 [只看该作者]

或许是只有两个小猫猫吃奶,满月之后,生了5个的球球依然肥肥胖胖,依然奶水充足。于是两个小家伙至今没有一点要吃其他东西的意思。不去啃干猫粮,却非要拿我的手指头脚丫子磨牙。

另外就是,好像随着孩子们长大,球球跟小棒子也不那么黏糊了……倒是胖墩儿动不动就凑合到球球身边揩油。

小乖大小姐……今天进行了一次尝试,发现只有我把她抱在腿上,她才肯跟球球和小不点们挨在一起呆着。明明看着很平和了,只要把她从腿上放下去,立即发怒,吹气,跑掉……和睦相处,任重道远啊……

小棒子又郁闷了,球球妈妈紧贴在身后舔着,瞧瞧得意洋洋的示威,看看在一边偷笑。

棒棒猫在小筐里郁闷,瞧瞧看看跑到窗前去玩,胖墩儿趁机凑合过来,搂腰蹭脸的揩油。

一看形势微妙,瞧瞧赶紧跑去给小棒子报信。

瞧瞧看看都过来看热闹了……关系好乱……

不在沉默中爆发……

就在沉默中消亡……

乖乖大小姐,在我腿上也扭着头不肯看球球一家子。

不过好歹总算是没有发怒跑掉。

放下来以后,她就不肯再继续呆在这间屋子里了。

回到客厅阳台上……

给小棒子来个镜头

这是英勇的冲向卫生间的看看……

回到顶部
判官
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-22 10:06:44 [只看该作者]

时间过得真是很快……一晃眼,距离上次更新已经有半个月了。半个月里发生了很多很多变化……

瞧瞧看看都开始吃干猫粮了。咬得嘎嘣嘎嘣的响,很过瘾的样子。不过球球依然奶水充足,就这么两掺和着吃吧。

妈妈和孩子的关系也发生了些微妙的变化。随着孩子长大,球球反倒不像他们小的时候那么放任了,一天到晚绕着孩子转悠啊叫唤啊……可瞧瞧看看对这一点越来越抵触,除非要吃奶,总是躲着妈妈到处跑。有时球球急了,就还像小时候一样把他们叼起来跑。而瞧瞧看看此时总是暴怒的惨叫,玩命挣扎。开始我还以为是长大了叼着疼了,后来越观察越不像,就是在激烈的抗议对他们的干涉。原来猫妈妈也爱犯这个人类妈妈一样的毛病……

这两个小东西越来越喜欢跟胖墩儿和小棒子玩。还有动不动就毫无目标的狂奔,直到撞上什么东西。奔跑的速度和弹跳力直线上升。现在他俩上床都不用借助任何东西,一下子就能窜上去。汗,超过他们直立身高两倍的高度……随着力量的增强,他们俩之间打闹的动作也越来越大,隐隐约约有些模拟真实战斗的味道了。不过闹归闹,他俩关系一直很铁。尤其是瞧瞧姐姐,一小会儿找不到看看就急得咩咩叫着团团乱转。

至于大小姐乖乖……看来她是决定要冷酷到底了……又过了这么多天,她忍耐的底线也只是允许小不点儿们靠近她。偶尔她也会凑过去嗅一嗅,但只要瞧瞧看看扭头试图跟她闹着玩,依然是扭头就走。其实大小姐本来就很久不参与打打闹闹了。这样也算是可以和睦相处了吧。

上图

瞧瞧看看长大了很多,壮实了很多……这不,俩家伙商量着要把摇椅扳倒呢

喝水……明明两个水盆,非要挤到一个里喝

跟胖墩儿伯伯学的,对厨房兴趣极度浓厚

瞧瞧很喜欢跟胖墩儿一起玩

看看更喜欢跟他的偶像爸爸泡在一起

抻个懒腰……展示一下矫健的身姿

难怪人家是看看的偶像,小棒子威风依旧,胖墩儿还是不太敢正面惹他

惹了就是这个下场……

不过这个凶悍的爸爸对孩子们真是慈爱有加……一起挤在小筐里,舔了这个舔那个,都舔的美滋滋的,然后一把搂住一起睡……

打打闹闹……瞧瞧被小棒子爸爸拍过几次之后,越来越像青蛙了……

第一次,大大小小六个一起进入镜头

然后这种场面就常有了。只不过大小姐相对还是更喜欢保持一定距离

她对球球的怒气也基本算是消了,球球试探着往她跟前凑合,见她没发火,顺势就挨着她卧了下来

小家伙也都凑过来了。大小姐“宽宏大量”的看着他们闹腾……

归根结底,她还是喜欢这样的自己呆着……

回到顶部
判官
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-03-05 17:30:13 [只看该作者]

漫长的两个月之后……

终于,今天,大小姐的心结彻底解开了,又和球球抱在了一起,也把两个小不点搂在怀里舔毛毛了。历史性的转折点啊……纪念纪念

瞧瞧看看在睡觉,大小姐搂着看看细细的舔他的小耳朵。

球球在给瞧瞧舔毛,大小姐在给球球舔毛……

然后就这样一起打盹儿……

回到顶部
总数 19 上一页 1 2